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2007
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단기 숙성 생햄의 저온 및 실온저장 과정 중 물리화학 및 관능학적 품질 특성 변화
한국축산식품학회지
2007 .01
쑥 분말 첨가와 원료육 등급이 돼지고기 햄의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
냉장온도에서 햄과 소시지의 저장수명에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
[P5-81] The changes in Physico-chemical properties and microbial growth pattern during ripening of dry-cured raw ham using the starter culture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
가열 햄 및 소시지류 제조공장에서 식중독 세균에 대한 오염 분석
한국축산식품학회지
2012 .01
Contents of Biogenic Amines and Amine Producing-Bacteria from Korean Type Raw Ham
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
돼지 뒷다리 주요 근육과 등심근육으로 제조된 햄의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
올리브유가 첨가된 프레스햄의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
[P5-59] Effect of starter culture on the change of the free amino acids and biogenic amines occurred in dry-cured raw ham
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Content of biogenic amines and amine producing-bacteria from Korean type raw ham
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Survival Modeling of Campylobacter jejuni in Dry-cured Ham, Nitrite-free Round Ham and Sausage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
인삼분말 첨가가 프레스햄 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
돈육 뒷다리 부위의 발골시간이 프레스햄의 품질 특성에미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
Comparison of physicochemical traits of dry-cured ham from purebred Berkshire and crossbred Landrace × Yorkshire × Duroc (LYD) pigs
한국축산학회지
2019 .01
Effect of Dietary Processed Sulfur Supplementation on Texture Quality, Color and Mineral Status of Dry-cured Ham
한국축산식품학회지
2015 .01
한국형 육포제조를 위한 원료 돈육의 미생물 분포 및 병원성 미생물의 확인
한국축산식품학회지
2008 .01
소금과 아질산염 처리수준에 따른 건염햄의 이화학적 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
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