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단감분말 첨가 유형에 따른 저염 미트패티제품의 저온저장 중 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
열풍 건조 토마토 분말 첨가가 돈육 패티의 냉동저장 중 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2009 .01
토마토가 함유된 비가열 미트패티의 냉동 저장 중 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
Gum류가 저지방 계육 Patty의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
The Quality Characteristics of Salted Ground Pork Patties Containing Various Fat Levels by Microwave Cooking
한국축산식품학회지
2016 .01
Antioxidant Activity of Brown Soybean Ethanolic Extracts and Application to Cooked Pork Patties
한국축산식품학회지
2016 .01
미트패티에 아질산 대체제로서의 토마토분말 효과
한국축산식품학회지
2009 .01
Changes in Quality Characteristics of Pork Patties Containing Multilayered Fish Oil Emulsion during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2015 .01
누에분말 및 누에동충하초분말 함유 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
한국축산식품학회지
2008 .01
우지방을 카놀라유, 올리브유, 옥수수유 및 해바라기유로 대체한 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
Gum류를 첨가한 우육 Patty의 품질 및 기호성
한국식품영양과학회지
2002 .01
Effects of Procyanidin on Meat Quality and Shelf-Life for Preserving Pork Patties during Chilled Storage
한국축산식품학회지
2015 .01
정어리유의 급여가 계육의 저장성 및 가공 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
Cooking Pattern and Quality Properties of Ground Pork Patties as Affected by Microwave Power Levels
한국축산식품학회지
2009 .01
친환경 유기농 채소가 첨가된 저지방 햄버거 패티의 제조
한국축산식품학회지
2008 .01
Antioxidant and Antimicrobial Efficacy of Sapota Powder in Pork Patties Stored under Different Packaging Conditions
한국축산식품학회지
2018 .01
Hydrocolloid류가 돈육 Patty의 이화학적, 조직적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
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