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열풍 건조 토마토 분말 첨가가 돈육 패티의 냉동저장 중 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2009 .01
토마토가 함유된 비가열 미트패티의 냉동 저장 중 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
단감분말을 함유한 저지방 돈육 미트패티의 냉동 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회지
2008 .01
단감분말 첨가 유형에 따른 저염 미트패티제품의 저온저장 중 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
Bacillus polyfermenticus SCD 에탄올 추출물이 떡갈비의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
간장, 고추장 및 된장 양념으로 발효시킨 함기포장 돈육의 저장기간 동안 품질 특성
한국축산학회지
2005 .01
열풍 건조 토마토 분말 첨가가 돈육 패티의 냉장저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
한국 전통 양념으로 제조한 돼지고기의 숙성중 물리화학적 변화
한국축산학회지
2004 .01
Effects of Drying Temperature on Antioxidant Activities of Tomato Powder and Storage Stability of Pork Patties
한국축산식품학회지
2016 .01
Effects of Addition of Tomato Powder on Colour, Antioxidant, and Antimicrobial Traits of Pork Jerky during Storage
한국축산식품학회지
2012 .01
올리브유처리 토마토 분말과 정제 Lycopene이 저장 중 양념육의 물리화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
용해성에 따른 토마토 건조 분말을 첨가한 돈육 패티의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국축산식품학회지
2011 .01
정어리유의 급여가 계육의 저장성 및 가공 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
양념 돈육의 10℃ 숙성시 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
Changes in Quality Characteristics of Fresh Pork Patties Added with Tomato Powder during Storage
한국축산식품학회지
2010 .01
사료내 생균제, 일라이트, 활성탄 및 목초액의 첨가가 닭 다리육의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
Changes of TBARS, VBN and Pathogens on Vacuum Packed Pork during Storage after Aging with Korean Traditional Sauces
한국축산식품학회지
2006 .01
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