지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Soy Protein Isolate, Egg Albumin 및 Konjac의 첨가가 육포의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Effects of Konjac, Isolated Soy Protein, and Egg Albumin on Quality Properties of Semi-dried Chicken Jerky
한국축산식품학회지
2011 .01
Humectant의 첨가가 국내산 돼지고기 육포의 등온 흡습 과정에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Humectant의 첨가가 국내산 쇠고기 육포의 등온 흡습 과정에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Textural and Sensory Properties of Pork Jerky Adjusted with Tenderizers or Humectant
한국축산식품학회지
2010 .01
Characterization of Low-fat (< 3%) Bologna manufatured with Pork Ham Muscle, and a Blend of Konjac, Carrageenan and Soy Protein
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
The Effect of Various Humectants on Equilibrium Moisture Content and Storage Stability of Seasoned Squid
한국식품과학회지
1988 .10
건조조건이 돈육 육포의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
[SP1-2] The physiological activities of Konjac-ceramide and beta-cryptoxanthin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Development of LC-MS/MS method for Determination of Konjac Glucosylceramide in Health Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
건조 조건에 따른 돈육 육포의 품질 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
당침지 처리된 닭 가슴살 육포의 이화학적 특성 및 산화안정성
Food Science and Preservation
2017 .02
Specificity of β-Mannanase from Trichoderma sp. for Amorphophallus konjac Glucomannan
Food Science and Biotechnology
2006 .10
돈육 재구성 육포의 흑미가루 첨가량에 따른 품질특성
한국식품과학회지
2016 .10
Rheological and Structural Characterization of Native and Waxy Rice Starches as Modified by Konjac Glucomannan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Marination 조건이 돈육 육포 제조용 양념육의 품질 및 최종 제품의 관능적 특성에 미치는 영향
육가공
2007 .01
파프리카와 매실 추출액을 첨가한 돈육포의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .01
Determination of Quality Characteristics and Estimation of the Shelf-Life of Retorted Rice Cake Formulated with Konjac Glucomannan and Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0