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함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
녹차 추출물의 첨가가 간장 양념계육의 냉장 저장 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .09
전통양념으로 숙성하여 함기포장한 돼지고기의 저장 중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
식품 첨가제 미함유 그릴 돈육햄의 냉장저장 중 물리화학, 미생물학 및 관능적 품질 특성
육가공
2007 .01
전통양념으로 발효숙성하여 진공포장한 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산학회지
2005 .01
수출용 진공포장 냉장 돈육 등심의 육색, TBARS 및 VBN 변화
한국축산식품학회지
2002 .01
유기산 처리가 돈육의 VBN, TBARS, 색깔, 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
냉동변성방지제 조건에 따른 닭가슴살 수리미의 저장특성
한국축산학회지
2008 .01
무 농약 단감분말로 제조한 미트로프의 5℃ 냉장 저장 중품질 변화
한국축산학회지
2008 .01
녹차와 쑥 추축액을 이용한 포장 닭고기의 저장특성
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
미트패티에 아질산 대체제로서의 토마토분말 효과
한국축산식품학회지
2009 .01
뽕잎 분말의 첨가 급여가 계육의 냉장저장 중 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
열풍 건조 토마토 분말 첨가가 돈육 패티의 냉동저장 중 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2009 .01
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
간장, 고추장 및 된장 양념으로 발효시킨 함기포장 돈육의 저장기간 동안 품질 특성
한국축산학회지
2005 .01
기계발골계육 회수단백질을 활용한 돈육 소시지의 품질 및 저장성 향상을 위한 동충하초, 누에고치 및 Conjugated Linoleic Acid의 첨가 효과
한국축산식품학회지
2010 .01
천연소재를 활용한 백내장의 저장성 증진 연구
Food Science and Preservation
2018 .02
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
냉동변성 방지제가 pH 조절법으로 제조한 닭가슴살 수리미의 냉동저장 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
황토성분(Illite) 첨가 급여가 비육돈의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
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