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이용수
2008
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
참고문헌
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유기산 처리가 돈육의 VBN, TBARS, 색깔, 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
녹차 추출물의 첨가가 간장 양념계육의 냉장 저장 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .09
활성탄과 정어리유의 급여가 계육의 VBN, TBARS 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
한국 전통 양념으로 제조한 돼지고기의 숙성중 물리화학적 변화
한국축산학회지
2004 .01
수출용 진공포장 냉장 돈육 등심의 육색, TBARS 및 VBN 변화
한국축산식품학회지
2002 .01
정어리유의 급여가 계육의 저장성 및 가공 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
뽕잎 분말의 첨가 급여가 계육의 냉장저장 중 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
사료내 생균제, 일라이트, 활성탄 및 목초액의 첨가가 닭 다리육의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
Changes in the Characteristics of Extracted Horse Oil Added with Green Tea leaves According to Storage Temperature, Storage Time and Green Tea Addition Concentration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
올리브유처리 토마토 분말과 정제 Lycopene이 저장 중 양념육의 물리화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
Changes of TBARS, VBN and Pathogens on Vacuum Packed Pork during Storage after Aging with Korean Traditional Sauces
한국축산식품학회지
2006 .01
녹차 추출물의 첨가가 저장 중 유화형 소시지의 품질 특성 및 아질산염 감소에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
쑥 분말의 급여가 계육의 저장기간 중 VBN, TBARS 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
Effect of Medicinal Plant Extract Incorporated Carrageenan Based Films on Shelf-Life of Chicken Breast Meat
한국축산식품학회지
2013 .01
냉장탑차 내 벌크용 닭고기 물류상자 위치가 다리육 품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
신선도표시계를 이용한 계육의 저장 중 신선도 측정 및 품질변화
한국식품영양과학회지
2006 .07
감마선 처리에 따른 닭고기 가슴육의 냉장 저장 중 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
쑥과 정어리유의 첨가가 계육의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
열풍 건조 토마토 분말 첨가가 돈육 패티의 냉동저장 중 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2009 .01
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