메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술대회자료
저자정보
채현석 (국립축산과학원) 장애라 (국립축산과학원) 나재천 (국립축산과학원) 최희철 (국립축산과학원) 방한태 (국립축산과학원) 김민지 (국립축산과학원) 김동욱 (국립축산과학원) 강환구 (국립축산과학원) 강근호 (국립축산과학원) 조수현 (국립축산과학원) 서옥석 (국립축산과학원)
저널정보
한국가금학회 한국가금학회 정기총회 및 학술발표회 한국가금학회 제27차 정기총회 및 학술발표회
발행연도
2010.11
수록면
170 - 172 (3page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

이 논문의 연구 히스토리 (6)

초록· 키워드

오류제보하기
This experiment was conducted to verify the effects of extract from green tea and worm wood on the change of pH, TBARS, VBN, and total microbes in chicken meat during storage period. The pH value of green tea and worm wood extracts treated groups was shown no significant difference by days 1 and 4, but significantly decreased at 6 days in comparison w ... 전체 초록 보기

목차

Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
참고문헌

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2012-527-004135690