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A Semantic function of Korean Response Particles as Anaphors
언어
2019 .12
백하주의 발효 특성에 대한 원료 쌀의 처리 효과
한국식생활문화학회지
1996 .01
우가릿 문학의 rp`m과 구약성서
구약논단
2000 .06
고온가열 과정 중 대두경화유의 산화안전성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
가열조건에 따른 유지의 트랜스 지방산 생성과 산패도 측정에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
자음을 후행하는 무성폐쇄음의 기식 양상: 영국영어 코퍼스 연구
신영어영문학
2019 .08
무성폐쇄음의 기식음화 양상 : 미국영어와 영국영어의 비교
신영어영문학
2013 .02
오미자의 부위에 따른 지방산 조성과 항산화 활성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1991 .01
Word-final Coronal Stop Variation across Words: Cases of American and British English
언어과학
2020 .01
붉은 대게 껍질을 이용한 소스 제조에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
중국 고대의 기름[油脂]과 搾油法
동양사학연구
2019 .09
한국산 식용버섯의 지방질 성분에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1990 .01
참죽 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2014 .01
탈취조건이 대두유의 색상에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
팜유와 대두유가 유과 바탕의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2004 .01
한일 말차의 성분 비교
한국식생활문화학회지
2004 .01
감마선과 훈증처리가 건고추의 저장 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2004 .01
The Effects of Red Pepper Seed on Kimchi Quality During Fermentation
Food Quality and Culture
2007 .01
오미자의 부위별 유리당, 지질과 비휘발성 유기산 조성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
시판 발효 홍어의 품질특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
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