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녹차 종실유의 제조법에 따른 열산화 안정성 비교
한국식생활문화학회지
2010 .01
전통주의 제조방법별 발효 특성 및 숙성후 품질변화 비교
한국식생활문화학회지
1996 .01
묵은 김치 제조과정에서의 이화학적 및 미생물학적 특성변화
한국식생활문화학회지
2001 .01
유산균을 이용한 전통안동식혜의 제조방법에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
저염 오이지의 최적 발효기간에 대한 연구
한국식생활문화학회지
2019 .01
수국 첨가량이 과하주의 발효 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1996 .01
A Semantic function of Korean Response Particles as Anaphors
언어
2019 .12
원료 쌀과 누룩의 처리 및 첨가방법이 다른 전통주의 발효특성 비교
한국식생활문화학회지
1996 .01
발효과정 중 증편 반죽의 pH, 산도, 유기산 및 당함량의 변화
한국식생활문화학회지
1994 .01
중화요리용 향미유의 제조 및 향미특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
저식염 속성 정어리 발효 액화물 가공에 관한 연구(II) -마쇄육의 예열처리 및 숙성중의 품질변화-
한국식생활문화학회지
1999 .01
Q 표본의 특성연구 : 특성, 종류, 준비과정
주관성 연구
2007 .01
재래간장으로부터 분리한 Bacillus subtilis를 이용하여 제조한 렌틸콩 청국장의 개발
한국식생활문화학회지
2017 .01
우리나라 수산발효기술의 특색
한국식생활문화학회지
1986 .01
한국(韓國) 술의 음식문화적(飮食文化的) 고찰(考察)
한국식생활문화학회지
2009 .01
保存과 接神의 醱酵文化論 : 통합과학의 시행모델을 지향하며
비교민속학
2010 .04
AF-343 함유 저염 건조 불고기 비빔밥의 관능적 항산화적 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
청각채가 동치미의 발효 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
감마선과 훈증처리가 건고추의 저장 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2004 .01
일부 시판 생막걸리 제품의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
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