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취반 및 해동방법에 따른 쌀밥의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
Isoelectric Focusing of the Hemolymph Proteins of the Silkworm, Bombyx mori
International Journal of Industrial Entomology
2004 .01
전기솥과 압력솥을 이용한 기능성 강화쌀과 일반쌀의 취반 특성 연구
한국식생활문화학회지
2004 .01
서사 담화의 `역사적 현재`에 관한 연구
어학연구
2018 .12
특수미의 혼합취반 적성 검정
한국식생활문화학회지
2005 .01
부산지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 의식조사 연구(II) -조리사들의 조리기술과 조리사 및 외식산업의 발전에 관한 견해-
한국식생활문화학회지
1996 .01
A Diachronic Study of the Historical Present in English
언어
2019 .09
『하타(요가)쁘라디삐까』Haṭha(yoga)pradīpikā의 시형론 I_389송에 대한 운율 분석_
인도철학
2013 .01
늙은 호박(Cucurbita moschata D.) 가루 첨가량에 따른 호박편의 품질특성 및 저장성
한국식생활문화학회지
2009 .01
전통적 강정 제조방법의 표준화 -I . 찹쌀의 최적 수침시간과 익힌 찹쌀의 최적 교반정도-
한국식생활문화학회지
1992 .01
아동 요리활동의 교육적 효과 및 만족도 조사
한국식생활문화학회지
2008 .01
"주방문(酒方文)"의 조리(調理)에 관(關)한 분석적(分析的) 연구(硏究)
한국식생활문화학회지
1986 .01
하타 요가(Haṭha Yoga) 자세(āsana) 수행의 효과__주요 3종 문헌을 중심으로__
인도철학
2019 .01
약식의 제조방법과 저장온도 및 기간에 따른 조직감의 변화
한국식생활문화학회지
1988 .01
알파미분 첨가에 따른 흰떡의 이화학적 특성변화
한국식생활문화학회지
1995 .01
취반시 쌀씻는 물의 양과 발생한 뜨물의 구성 및 처리비용분석
한국식생활문화학회지
1997 .01
밥의 종류에 따른 in vitro 분해율 및 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
요리 활동 교육이 아동의 편식행동에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2008 .01
반고형 이유식의 개발을 위한 변형 쌀가루 제조 및 이화학적 특성 III - 초산-처리 쌀가루
한국식생활문화학회지
1997 .01
부산지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 의식과 실태조사 연구 (I) -조리사들의 근무처, 근무부서 및 자격증 등 일반적인 현황 분석 -
한국식생활문화학회지
1996 .01
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