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취반 및 해동방법에 따른 쌀밥의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
부산지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 의식조사 연구(II) -조리사들의 조리기술과 조리사 및 외식산업의 발전에 관한 견해-
한국식생활문화학회지
1996 .01
부산지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 의식과 실태조사 연구 (I) -조리사들의 근무처, 근무부서 및 자격증 등 일반적인 현황 분석 -
한국식생활문화학회지
1996 .01
침지조건과 압력이 현미의 취반특성에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
2009 .01
특수미의 혼합취반 적성 검정
한국식생활문화학회지
2005 .01
COMMENTS on Cook
어학연구
1973 .12
Effects of Pressure Cooker Brand Awareness on the Consumer Acceptability of Cooked Rice
Food Quality and Culture
2007 .01
학교급식 조리사대상 교육 프로그램의 필요성 평가
한국식생활문화학회지
2001 .01
1930년대 廣東省의 輸入米 課稅論爭과 南京政府
동양사학연구
2001 .07
유탕처리된 쌀엿강정용 팽화쌀의 조직학적 연구
한국식생활문화학회지
2001 .01
Interpretations of Asian Rice Away from Home : Story of a Museum Exhibition
역사문화학회 학술대회 발표자료집
2009 .06
군산미(群山米)의 대일 수출구조 : - 개항(1899년)~1910년대를 중심으로 -
역사와현실
2011 .09
조선시대 밥류의 종류와 조리방법에 대한 문헌적 고찰(1400년대${\sim}1900$년대까지)
한국식생활문화학회지
2007 .01
반고형 이유식의 개발을 위한 변형 쌀가루 제조 및 이화학적 특성 I - 열-효소 처리한 쌀가루
한국식생활문화학회지
1997 .01
"이씨(李氏)음식법"의 조리에 관한 분석적 고찰
한국식생활문화학회지
1990 .01
서울${\cdot}$경기와 강원지역의 잡곡밥의 섭취실태 및 만족도에 대한 조사
한국식생활문화학회지
2006 .01
기능성 쌀가루 혼합분의 제빵 적성
한국식생활문화학회지
2005 .01
벼농사 지역의 쌀음식 비교연구 -병과류를 중심으로-
한국식생활문화학회지
1990 .01
영아용 쌀눈 첨가 단호박 쌀 스낵의 항산화적 물리적 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
취반시 쌀씻는 물의 양과 발생한 뜨물의 구성 및 처리비용분석
한국식생활문화학회지
1997 .01
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