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부산지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 의식조사 연구(II) -조리사들의 조리기술과 조리사 및 외식산업의 발전에 관한 견해-
한국식생활문화학회지
1996 .01
COMMENTS on Cook
어학연구
1973 .12
학교급식 조리사대상 교육 프로그램의 필요성 평가
한국식생활문화학회지
2001 .01
위탁급식경영업체의 영양사, 조리사의 고용형태 및 학력별 교육요구도 분석
한국식생활문화학회지
2000 .01
학교 급식 종사자의 직무만족도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
전기솥과 압력솥을 이용한 기능성 강화쌀과 일반쌀의 취반 특성 연구
한국식생활문화학회지
2004 .01
취반 및 해동방법에 따른 쌀밥의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
조선시대 숙실과(熟實果)의 종류 및 조리방법에 대한 문헌적 고찰 - 의궤와 고문헌을 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2013 .01
근대(1910-1948) 조리서 속 설탕의 활용과 소비문화 고찰
한국식생활문화학회지
2017 .01
음식준비와 식사의 평가기준과 하위요인: 주부와 조리사를 대상으로
한국식생활문화학회지
2001 .01
Historiographies of Modernity: Susan Glaspell and “Jig” Cook
영미문학페미니즘
2013 .01
Similar, But Not Quite : Comparative Study of Churchill’s Cloud Nine and a Korean Play, Soup to Relieve the Hangover Cooked from Dried Pollack
동서비교문학저널
2006 .12
조선시대 밥류의 종류와 조리방법에 대한 문헌적 고찰(1400년대${\sim}1900$년대까지)
한국식생활문화학회지
2007 .01
새우젓 및 찹쌀풀 첨가가 김치발효중 저급 질소화합물 함량에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1994 .01
음식문화와 예술
비교민속학
2002 .08
밥의 종류에 따른 in vitro 분해율 및 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
오븐조리 및 전통조리 방법을 활용한 급식 메뉴의 기호도 비교 연구
한국식생활문화학회지
2009 .01
호텔외식 기업 조리부서에서의 6시그마 기법이 메뉴관리, 업무몰입, 조리품질성과 및 고객만족에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2009 .01
서평 : Stephen Lloyd Cook, Prophecy and Apocalypticism: The Postexilic Social Setting (Minneapolis : Fortress Press, 1995), x+246 pp.
구약논단
1999 .10
침지조건과 압력이 현미의 취반특성에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
2009 .01
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