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식사대용 떡에 대한 주부들의 이용실태 및 기호도 조사
한국식생활문화학회지
2007 .01
침지조건과 압력이 현미의 취반특성에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
2009 .01
푸른 방울토마토로 제조한 저염 장아찌의 저장 중 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2009 .01
고추 가공 및 저장 조건에 따른 지질성분의 변화
한국식생활문화학회지
1998 .01
전기솥과 압력솥을 이용한 기능성 강화쌀과 일반쌀의 취반 특성 연구
한국식생활문화학회지
2004 .01
일부 시판 생막걸리 제품의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
보육시설 유아들의 식행동과 식품기호도 조사를 통한 식단개발 및 평가
한국식생활문화학회지
2005 .01
저장기간에 따른 완두콩의 품질 변화
한국식생활문화학회지
2005 .01
침출조건에 따른 녹차의 성분(Tannin, Free Sugar, Total Nitrogen) 함량변화
한국식생활문화학회지
1989 .01
호화쌀의 건조방법이 쌀엿강정용 팽화쌀의 품질에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
조리식품의 기호에 대한 연구(제 1 보) -조리식품기호에 대한 분석적 연구 <전북지방의 3도시를 중심으로>-
한국식생활문화학회지
1988 .01
부산지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 의식조사 연구(II) -조리사들의 조리기술과 조리사 및 외식산업의 발전에 관한 견해-
한국식생활문화학회지
1996 .01
"주방문(酒方文)"의 조리(調理)에 관(關)한 분석적(分析的) 연구(硏究)
한국식생활문화학회지
1986 .01
한국 전통 떡류에 대한 대학생들의 인지도 및 기호도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2002 .01
저장기간에 따른 오이김치의 비타민 C 및 클로로필 함량변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
Preference for Male Issue in Korean History
Korea Journal
1975 .06
반고형 이유식의 개발을 위한 변형 쌀가루 제조 및 이화학적 특성 III - 초산-처리 쌀가루
한국식생활문화학회지
1997 .01
가열조건에 따른 오징어 Cholesterol과 Cholesterol oxidative products(COPs)의 함량변화에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2002 .01
취반 및 해동방법에 따른 쌀밥의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
저식염 속성 정어리 발효 액화물 가공에 관한 연구(II) -마쇄육의 예열처리 및 숙성중의 품질변화-
한국식생활문화학회지
1999 .01
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