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시판 토마토케첩의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
Mature silkworm powder reduces blood alcohol concentration and liver injury in ethanol-treated rats
International Journal of Industrial Entomology
2017 .01
저염 오이지의 최적 발효기간에 대한 연구
한국식생활문화학회지
2019 .01
유기농 및 일반재배 시금치의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
다양한 열처리 조건에 따른 우엉뿌리의 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2018 .01
용매별 정향 추출물의 항산화 및 신경세포 보호 효과
한국식생활문화학회지
2017 .01
정향 열수 및 에탄올 추출물의 항산화 및 항염 효과
한국식생활문화학회지
2016 .01
으뜸도라지 막걸리의 저장기간별 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2018 .01
유기농 딸기의 이화학적 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
Effect of extraction conditions on chemical composition and antioxidant properties of mulberry fruit
International Journal of Industrial Entomology
2021 .01
Sprague-Dawley 랫드를 이용한 미선나무주정추출물의 2주 반복 경구투여 독성평가
한국식생활문화학회지
2019 .01
재래간장으로부터 분리한 Bacillus subtilis를 이용하여 제조한 렌틸콩 청국장의 개발
한국식생활문화학회지
2017 .01
Antioxidant and Xanthine oxidase inhibitory activities of the tea (Camellia sinensis) flower
차문화산업학
2024 .09
Comparison of silkworm powder from 3 Bombyx mori varieties on alcohol metabolism in rats
International Journal of Industrial Entomology
2017 .01
유기 및 일반재배에 따른 당근의 품질비교
한국식생활문화학회지
2015 .01
Enhancement of polyphenols, flavonoids and antioxidant activities in water extract of mulberry (Morus alba L.) root bark by steam treatment
International Journal of Industrial Entomology
2022 .03
알코올 농도 및 숙성 온도에 따른 삼지구엽초 담금주의 이카린 함량 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2017 .01
Enhanced silkworm antioxidant activity by feeding functional substances
International Journal of Industrial Entomology
2022 .06
Bacillus subtilis 균주로 발효한 죽순발효액의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
The hepatoprotective effects of silkworm: Insights into molecular mechanisms and implications
International Journal of Industrial Entomology
2023 .06
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