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간장.된장 분야 특허동향
식품기술
2006 .01
간장 및 된장의 산업화
식품기술
1995 .01
김치분야 특허동향
식품기술
2006 .01
비만 특허동향 분석
식품기술
2006 .01
한국의 전통 - 장류(된장, 간장)의 건강기능성
한맛한얼
2010 .01
김치분야 연구동향
식품기술
2006 .01
무농약 콩을 이용한 된장, 간장 개발 (유기농산물가공)
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2002 .01
간장$\cdot$된장 양조에 있어서 미생물의 생태
식품공업
1979 .01
된장의 영양적 고찰
식품공업
1976 .01
1995년에 발표된 일본 간장에 대한 연구 동향
식품기술
1996 .01
지방질의 산화에 대한 된장 및 그 추출물의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
1990 .04
'제일 열악한 분야가 제일 깨끗하대요.'
환경관리인
2001 .01
된장의 갈변억제
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
항비만 소재관련 연구논문 게재동향
식품기술
2006 .01
생선간장의 제조 및 연구동향(제2회)
식품공업
1990 .01
생선간장의 제조 및 연구동향(제1회)
식품공업
1990 .01
원료콩이 다른 된장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-02] 더덕을 이용한 된장 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
배당침액을 첨가한 간장소스와 된장소스의 이화학적 특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2015 .08
신기술 신소재/해외기술 - 한국식품연구원신기술동향: 식품기술의 변화를 부르는 기술
식품기술
2013 .01
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