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우리밀가루와 수입밀가루의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
쌀가루 입도가 쌀 식빵의 팽화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
쌀가루와 기타곡분을 이용한 식빵 및 러스크의 제조 방법과 물성에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
동아시아식생활학회지
2014 .04
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
탈지 대두분 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
17세기 이전 주식류의 문헌적 고찰
한국식품조리과학회지
2006 .01
블루베리-쌀 천연발효종과 자광미 가루를 첨가한 우리밀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
고아미(아밀로스 쌀) 복합분을 이용한 제면 특성
한국지역사회생활과학회지
2006 .06
수침과 건조조건을 달리하여 만든 찹쌀가루와 멥쌀가루의 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
쌀가루 첨가 어묵의 품질 특성에 관한 연구
한국생활과학회지
2013 .02
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
제조방법을 달리하여 제조한 현미가루 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
유산균을 이용한 발효 쌀가루의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2010 .12
화학 첨가제와 밀가루의 열처리가 제빵 특성에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2004 .01
밀가루에 대파가루 혼합 빵 개발에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .09
흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
쑥가루를 첨가한 습식 및 건식 쌀가루의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회지
1997 .12
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