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허브에 대한 대학생의 인지도 및 허브를 첨가한 식빵의 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2006 .06
허브를 첨가하여 제조한 두부의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
향신료를 첨가한 육포의 이화학적ㆍ관능적 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
허브첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
ANTIOXIDANT ACTIVITY OF THE MAJOR POLYPHENOLS IN GREEN TEA, BLACK TEA AND COFFEE
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
찹쌀가루 배합비율이 약과의 이화학적 특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
약과의 묘사적 관능분석 및 주성분분석
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
Sampling Inspection Plans for Defect
한국데이터정보과학회지
2004 .12
천연 허브 메탄올 추출물의 V79-4 세포에서 항산화 활성 검색
한국식품조리과학회지
2006 .01
Volatile Flavor Components of Blended Tea with Fermented Tea and Herbs
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
양고기를 인식하는 관능적 요인 및 기호도에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2005 .01
찹쌀가루 첨가 약과의 관능적 특성 및 소비자 기호도
동아시아식생활학회지
2016 .06
마늘 분쇄물의 대두유에 대한 항산화 효과
한국식품조리과학회지
2008 .01
제조지역에 따른 약과의 품질 특성 -전북지역을 중심으로-
한국가정과학회지
2006 .01
녹차 및 로즈마리 가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
Reasons of Liking and Disliking which Affect to the Cross-cultural Preference of Yakgwa
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
서양 향신료 및 녹차를 첨가한 쇠고기 육원전의 관능적 특성과 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2007 .12
국내산 녹차 및 후발효차 추출물의 항산화 효과
생명과학회지
2004 .12
로즈마리를 첨가한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
블랙 렌틸콩 추출물 첨가 약과의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .04
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