지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국재래돼지의 성별에 따른 도체 특성, 육질, 아미노산 및 지방산 조성 비교
한국동물번식학회지
2013 .01
Comparison of Fatty Acid Profiles for Subcutaneous Fat and Intramuscular Fat of Korean Native Pigs
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
재래돼지의 출하체중별 도체수율 및 육질특성
한국축산학회지
2007 .01
Comparative Studies of Meat Qualities of longissimus dorsi Muscles in Barrow, Gilt and Boar Pigs.
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
식육부산물에서의 Chondroitin Sulfate 추출방법간의 비교
한국축산학회지
2007 .01
Comparison of Fatty Acids, Amino Acids and Mineral Composition of Korean Native Pigs by Gender
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Porcine Fatty Acid Synthase Gene Polymorphisms Are Associated with Meat Quality and Fatty Acid Composition
한국축산식품학회지
2011 .01
Effects of Dietary Fermented Persimmon Diet on the Meat Quality of Fattening Pigs
한국축산식품학회지
2012 .01
돼지의 거세가 배지방중 배지산의 조성, 혈중 Testosterone 및 Androstenone 농도에 미치는 영향
한국동물번식학회지
1990 .01
Analysis of Semen Parameters in α1,3-Galactosyltransferase<sup>-/-</sup> Boars
한국수정란이식학회지
2017 .01
버크셔의 성별이 돈육의 관능 평가, 지방산 및 아미노산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
Consumer Acceptability of Intramuscular Fat
한국축산식품학회지
2016 .01
산삼 배양액 급여 돈육의 지방산, 아미노산 조성 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
페퍼민트분말 급여가 비육기 재래흑돼지의 육질 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
실용 재래닭의 지방산 조성 및 관능적 특성
한국식품과학회지
1999 .08
Physicochemical Meat Quality, Fatty Acid and Free Amino Acid Composition of Strip loin, Chuck Tender, and Eye of Round Produced by Different Age Groups of Hanwoo Cow
한국축산식품학회지
2013 .01
Fat Content and Their Fatty Acid Composition in Korean Human Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
들국화분말, 생균제 및 Selenium 복합 급여가 비육기 돈육의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
한방제재 급여가 재래 흑염소육의 육질 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
0