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한국축산식품학회지
2004 .01
Effects of High Pressure and Sodium Nitrite Levels on Cured Color Development and Residual Nitrite Concentration in Pork Homogenates
한국축산식품학회지
2011 .01
시판 햄류, 소시지, 베이컨 중 아질산이온 함량조사
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
국내 육가공 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2018 .09
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한국축산식품학회지
2004 .01
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2006 .01
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한국축산학회지
2020 .01
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2003 .01
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2010 .06
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HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .04
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한국축산식품학회지
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한국축산식품학회지
2010 .01
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한국축산식품학회지
2014 .01
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Food Science and Biotechnology
2005 .02
녹차 추출물의 첨가가 저장 중 유화형 소시지의 품질 특성 및 아질산염 감소에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
가열에 위한 식육 및 식육제품 중 니트로사민이 생성량 변화
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
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