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유자 분말 함량에 따른 발포정의 이화학적 특성 및 미백효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
소면적 작물 오미자(Schisandra chinensis)에 대한 농약의 안전사용기준 설정
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .05
나트륨 저감화 소재 개발 현황
식품저장과 가공산업
2017 .06
우리나라 가공식품의 나트륨 함량 현황과 나트륨 저감 정책 시행의 필요성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국가 수준의 나트륨 저감화 정책에 따른 식품 생산 및 조리 주체별 나트륨 섭취 감소 기여 요인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
전통소재인 오미자를 활용한 다이어트 음료
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전통식품의 나트륨 저감화 정책
식품저장과 가공산업
2017 .06
저 나트륨 라벨과 속재료 양이 저 나트륨 유부 밥바의 기호도 및 주요 특성 강도 인지에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
가정식, 단체급식, 외식의 장류와 고나트륨 한식 대표 메뉴의 나트륨 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
오미자 열매 부위별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
나트륨 저감화에 따른 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
생오미자 착즙박의 추출조건에 따른 추출액의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
김치류 나트륨 저감화 방안 및 품질 향상
식품저장과 가공산업
2017 .06
오미자 부산물을 첨가한 토양개량제 개발을 위한 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .05
나트륨 저감화 정책 동향
식품과학과 산업
2016 .06
나트륨 저감화 정책 동향
식품산업과 영양
2015 .12
전처리 조건에 따른 오미자 추출물의 지표성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회지
2025 .02
건조 오미자 장기저장 방법
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
오미자박 압착액을 첨가한 고추장의 항산화 및 면역 활성 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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