지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
메뉴스토리텔링이 SNS구전의도에 미치는 영향: 고객만족의 매개효과
관광경영연구
2021 .01
패스트푸드 레스토랑의 콜라보레이션 메뉴 선택속성이 고객만족, 재구매의도 및 구전의도에 미치는 영향
관광레저연구
2017 .02
온라인 구전효과가 서비스기대 일치도에 따라 구전의도 및 고객만족에 미치는 영향
외식산업경영연구
2016 .12
Relationship among Restaurant Owner’s SNS Marketing, Trust, Purchase Intention, and Word of Mouth Intention
유통과학연구
2019 .01
베이커리 소비자의 SNS 구전정보 수용과 행동의도에 영향을 미치는 요인에 관한 연구
호텔리조트연구
2017 .08
고급 한식 레스토랑 고객의 웰빙메뉴 추구성향, 지각된 가치, 고객만족 및 재방문 의도 간의 관계 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
불고기 전문점의 선택속성이 고객만족과 구전의도에 미치는 영향
관광경영연구
2020 .01
특급호텔 고객의 감각적 경험이 경험적 가치관계와 SNS 구전의도에 미치는 영향
관광진흥연구
2024 .02
Study on the Relationship between the Characteristics of SNS and Intention to Visit F&B Stores
유통경영학회지
2021 .10
베이커리 카페의 서비스 품질이 고객만족과구전의도에 미치는 영향
관광경영연구
2018 .01
The Impact of Word of Mouth on Customer Perceived Value for the Malaysian Restaurant Industry
Asian Journal of Business Environment
2016 .08
한식당 메뉴 선택 속성이 지각된 가치와 고객 만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
디저트 카페의 메뉴품질이 고객만족과 구매행동에 미치는 영향 - 메뉴 명성의 조절효과 -
한국외식산업학회지
2023 .08
소비자의 기업 SNS 사용동기가 브랜드 관계에 미치는 영향: SNS 사용행태를 중심으로
신산업경영저널
2016 .06
한식이미지가 한식메뉴선택 속성과 고객만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
한식당 이용고객의 라이프스타일이 메뉴선택 속성과 고객 감정가치, 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
커피전문점 사이드 메뉴 특성이 지각된 품질 및 고객만족에 미치는 영향에 관한 연구: 지각된 품질의 매개효과
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .06
길거리 음식 체험요인이 가치와 SNS 구전의도에 미치는 영향 : 지불비용에 따른 차이검증
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .03
중국 외식소비자의 SNS구전정보가 행동의도에 미치는 영향 -레스토랑이미지의 매개효과-
동북아관광연구
2019 .01
0