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식물성 단백질을 이용한 식물성 반려견 간식 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
쌀가루의 물리화학적 특성에 대한 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
측정조건을 달리하여 측정한 두부의 조직감 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식물성 단백질 귀리를 활용한 발효유 대체 식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
아임계수를 이용한 분리대두단백질의 가수분해
한국식품과학회지
2015 .12
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
A Study on Resource of Same Plants Species in Vietnam and Korea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
병아리콩을 첨가한 두유의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2017 .10
비산 챔버를 활용한 차단 식물의 비산 저감 효과 분석
생물환경조절학회지
2023 .04
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내 자생의 유용식물 대량증식종 선정을 위한 관상 및 바이오소재 가치 분석
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
의료용 단백질 생산을 위한 바이러스 운반체 시스템
한국국제농업개발학회지
2015 .01
갈색거저리 단백질을 활용한 단백질 강화 소시지의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국립수목원 내 전문전시원에 발생한 이입식물 현황
화훼연구
2024 .09
탈피대두로 제조한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
식품 단백질의 최신 연구 동향
식품저장과 가공산업
2019 .08
고구마 가공품 개발을 위한 품종별 분말, 페이스트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
생활주변식물의 이용과 종자
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2016 .04
염생식물 첨가 저염된장의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2018 .12
식물성 대체육 개발을 위한 식물성 지방 소재 생산 및 개발 동향
식품산업과 영양
2022 .12
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