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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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알코올 농도와 저장온도가 탁주 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .10
탁주와 약주의 이화학적 특성 및 미생물 군집 분석
한국식품과학회지
2018 .08
누룩의 protease 활성이 멸치액젓의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2021 .06
누룩추출물로 제조한 약주의 품질특성
한국식품과학회지
2016 .06
누룩 미생물 천이와 품질 특성 분석
Food Science and Preservation
2022 .02
생균제제 효모 Kazachstania exigua CCSY27 및 쌀누룩을 이용하여 제조한 쌀-밀 막걸리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
전통누룩을 이용한 ale맥주 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2017 .04
Changes of Ginsenosides in Ginseng Fermented by Nuruk
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
Sumizyme™을 이용한 쌀 증류주의 누룩취 저감화
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2015 .06
누룩비율과 온도에 따른 현미막걸리의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .02
Changes in Ginsenoside Composition of Ginseng Fermented with Nuruk
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
Aspergillus oryzae을 이용한 pellet 누룩 제조 및 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
파이로시퀀싱을 이용한 상업용 전통누룩의 미생물 군집분석
한국식품과학회지
2018 .02
효모 첨가 유무에 따른 막걸리의 발효 중 미생물 군집 및 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2020 .10
누룩 전처리에 따른 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .12
유용 곰팡이로 제조된 누룩을 이용한 흑보리 막걸리 품질 특성
Food Science and Preservation
2025 .02
탁주의 유통기간 산정을 위한 저장온도 및 기간별 품질특성
한국식품영양학회지
2015 .02
Active Components and Antioxidant Properties of Astragalus membranaceus Fermented with Korean Traditional Nuruk
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
곰팡이 균주별 유색미 쌀가루 개량누룩을 첨가한 고추장의 숙성 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
2018 우리술 품평회 출품 탁주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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