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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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노지와 시설 재배 달래의 특징적인 향기 성분 비교
한국식품과학회지
2022 .04
상토종류가 달래의 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
고온반응기로 제조한 구운 불고기 반응향의 향미특성
한국식품과학회지
2015 .04
Comparison of Isoflavones and Aroma Volatile Flavor Compounds in Soybean Leaf Tea from Different Cultivation Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
지역 재래 달래의 충남 지역 재배시 생육 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Determination of Aroma Characteristics of Commercial Garlic Powders Distributed in Korea via Instrumental and Descriptive Sensory Analyses
Preventive Nutrition and Food Science
2022 .12
Aroma Active Compounds of Bulgogi Flavor is Produced by Continuous Reaction Process
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
포트종류가 달래의 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
아사이베리의 향기성분 특성 연구
한국식품과학회지
2016 .04
엽장, 엽폭, 엽신장을 이용한 토마토의 엽면적 추정
생물환경조절학회지
2022 .10
아로니아 잎의 성숙도에 따른 항산화 물질 조성 및 항산화 능력
한국식품과학회지
2021 .04
청국장과 된장의 휘발성 향기성분 데이터베이스
식품과학과 산업
2017 .12
지역별 달래 수집자원의 주요 작물학적 특성 및 유전적 다양성 비교
한국국제농업개발학회지
2015 .01
Correlating Volatile Aroma Compounds Identified in Traditional Doenjang Produced in Gyeonggi Region to it Sensory Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
달래 중 Propiconazole의 잔류 특성 및 섭취율 산출
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .11
토마토 엽위에 따른 광합성과 잎의 특성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
Characterization of volatile aroma compounds of 8 commercially-available garlic powder products in Korea using Purge and Trap followed by Gas Chromatography-Mass Spectrometry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
보리의 로스팅 정도가 보리차의 향 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .04
달래 중 Dinotefuran과 Propineb의 잔류특성 및 농약 섭취율 산출
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2022 .04
양액조성에 따른 잎들깨의 생육특성
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
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