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Agar 첨가에 따른 백설기의 품질특성 연구
한국가정과학회지
2005 .01
가공쌀가루 대체량을 달리한 백설기의 저장기간과 온도에 따른 관능적 및 기계적특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
뽕잎첨가 백설기의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
미역 분말을 첨가한 백설기의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
오미자 추출액을 첨가한 백설기의 관능적 품질 특성 ( Quality Characteristics of Paeksolgi Added with Omija Water Extracts )
동아시아식생활학회지
1998 .06
인지방질 함유식품 첨가에 따른 백설기의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
혼합 율무쌀에 대한 원산지 검정법 연구
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
참마분말을 첨가한 백설기의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .03
인지방질 함유식품 첨가에 따른 백설기의 물성적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
단백질 대체량을 달리한 백설기의 저장기간과 온도에 따른 관능적 및 기계적특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
포장한 백설기의 저장과정 중 이화학적 변화
한국가정과학회지
2002 .01
두류 분말을 첨가한 백설기의 영양적 가치
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
Pectinase 처리 전후의 현미의 물리적 변화 분석
생명과학회지
2013 .04
현미가루 첨가 쿠키의 품질특성연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
영상분석기법을 이용한 체질방법에 따른 백설기의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
애기장대 칼슘수송체를 발현하는 형질전환 현미의 생쥐 식이를 통한 안전성 평가
생명과학회지
2008 .10
현미 도정도에 따른 호화특성과 현미밥의 관능특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2009 .05
현미과일케이크
베이커리
1999 .01
감자 껍질 , Guar gum 및 Polydextrose 첨가에 의한 백설기의 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
1992 .01
율무쌀이 쥐의 혈장콜레스테롤 및 지질대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1988 .04
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