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Agar 첨가에 따른 백설기의 품질특성 연구
한국가정과학회지
2005 .01
가공쌀가루 대체량을 달리한 백설기의 저장기간과 온도에 따른 관능적 및 기계적특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
단백질 대체량을 달리한 백설기의 저장기간과 온도에 따른 관능적 및 기계적특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
인지방질 함유식품 첨가에 따른 백설기의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
저장기간에 따른 냉동 비빔밥 나물의 미생물학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
참마분말을 첨가한 백설기의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .03
율무쌀과 현미를 첨가한 백설기의 관능적 품질 특성 ( Quality Characteristics of Backsulgi Added with Job tears and Brown Rice )
동아시아식생활학회지
1996 .01
인지방질 함유식품 첨가에 따른 백설기의 물성적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
급식소에서 이용되는 감자의 전처리 방법에 따른 미생물학적 및 관능적 품질 평가
한국식품조리과학회지
2007 .01
Sous-vide Cook Chill System으로 생산된 닭찜의 저장성 향상효과에 관한 연구 - 오레가노-올스파이스와 아스코르브산 첨가를 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2009 .01
당의 종류와 농도가 두유의 저장 중 물리화학적 및 관능적 성질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
연잎추출물 첨가가 분쇄돈육의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2013 .08
영상분석기법을 이용한 체질방법에 따른 백설기의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
민들레 추출액을 첨가한 돈육패티의 냉장저장 중 품질변화
한국식품조리과학회지
2015 .01
기상 조건이 서울의 PM 2.5와 PM 10에 미치는 영향
한국기후변화학회지
2020 .10
홍화씨를 첨가한 분쇄돈육의 동결저장 중 품질변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
수원지역 PM2.5와 PM10의 화학적 특성 ( Chemical Characteristics of PM2.5 and PM10 in Suwon Area )
한국대기환경학회 학술대회논문집
1999 .05
서울대기 중 미세먼지(PM10, PM2.5, PM₁)의 화학적 조성 및 특성 비교
한국대기환경학회 학술대회논문집
2009 .05
Cook-chill System과 Sous vide Cook-chill System으로 생산된 감자게맛살 조림의 저장기간에 따른 미생물학적 품질과 관능특성의 변화(1)
한국식품조리과학회지
2007 .01
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