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인지방질 함유식품 첨가에 따른 백설기의 물성적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
인지방질 함유식품 첨가에 따른 백설기의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
단백질 대체량을 달리한 백설기의 저장기간과 온도에 따른 관능적 및 기계적특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
참마분말을 첨가한 백설기의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .03
가공쌀가루 대체량을 달리한 백설기의 저장기간과 온도에 따른 관능적 및 기계적특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
포장한 백설기의 저장과정 중 이화학적 변화
한국가정과학회지
2002 .01
율무쌀과 현미를 첨가한 백설기의 관능적 품질 특성 ( Quality Characteristics of Backsulgi Added with Job tears and Brown Rice )
동아시아식생활학회지
1996 .01
제주산 우뭇가사리 유래 한천 가수분해물의 항염 활성 효과
한국해양바이오학회지
2019 .12
영상분석기법을 이용한 체질방법에 따른 백설기의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
우무를 첨가한 콩 음료 개발
생명과학회지
2003 .06
백설기에 製造한 高蛋白食品과 湖化한 쌀가루를 添加하여 老化遲延 및 物性에 대한 比較硏究
동아시아식생활학회지
2004 .08
당알코올과 한천을 첨가한 녹차다식의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
여러가지 첨가제에 의한 옥수수전분 겔(Gel)의 특성변화
한국식품조리과학회지
1991 .01
Agar를 분해하는 swarming 박테리아 균주의 특성과 동정
생명과학회지
2012 .02
호숙기와 황숙기 멥쌀을 첨가한 백설기의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
세균배지의 정도관리에 관한 검토
대한임상검사과학회지
1998 .01
Multi-functional Novel Agar Plate System for Observing Bacterial Single Cell : Slip™ System
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
다양한 젤화제와 감초추출액을 이용한 감초젤리의 특성
한국지역사회생활과학회지
2005 .06
녹용첨가에 따른 망고젤리의 이화학적 관능적 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
감자 껍질 , Guar gum 및 Polydextrose 첨가에 의한 백설기의 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
1992 .01
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