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기능성 식품을 첨가한 청포묵의 관능적 품질특성(뽕잎가루, 콩가루, 쑥가루)
한국식품조리과학회지
2002 .01
맛에 대한 감도와 MSG 첨가에 따른 맛의 강도 변화
한국생활과학회지
1998 .06
Lactobacillus brevis G101 Inhibits the Absorption of Monosodium Glutamate in Mice
Journal of Microbiology and Biotechnology
2014 .01
A Study of the Effect of Monosodium Glutamate on the Development of Drosophila melanogaster
동물학회지
1973 .01
Attenuating effect of Lactobacillus brevis G101 on the MSG symptom complex in a double-blind, placebo-controlled study
Nutrition Research and Practice
2015 .12
Attenuating effect of Lactobacillus brevis G101 on the MSG symptom complex in a double-blind, placebo-controlled study
Nutrition Research and Practice
2015 .12
돼지지방, 올리브유 및 대두유를 첨가한 분쇄돈육의 품질 및 기호성
생명과학회지
2007 .07
Comparative Studies of Cloud Retrieval Algorithm Between MODIS/Terra and SEVIRI/MSG
대기
2003 .10
Effects of various concentrations of garlic powder and garlic extract in the diets on growth, serum chemistry and immune response of juvenile olive flounder Paralichthys olivaceus
한국어병학회지
2010 .01
GPS를 이용한 대류층의 시선방향 습윤지연 계산관련 오차요인 분석
Asia-Pacific Journal of Atmospheric Sciences
2005 .06
GPS와 IMU에 의한 현수교 주탑 모니터링에 관한 연구
지구물리와 물리탐사
2006 .01
보존에 따른 녹두 전분 gel의 관능적, 텍스쳐 특성변화
한국식품조리과학회지
1999 .01
The Movement Monitoring of Structures using GPS
지구물리와 물리탐사
2004 .01
가루녹차 첨가가 식빵의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
Quality Characteristics of Mungbean Starch Dasik Added with Mulberry Fruit Juice
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
천연 추출물을 이용한 화학감작제 후보물질 탐색
생명과학회지
2008 .09
녹차 추출물과 차잎 첨가에 따른 김치의 품질 특성 비교 ( Comparison of Kimchi Quality Added Green Tea Extract and Green Tea Leaf )
동아시아식생활학회지
2000 .02
블루베리 착즙액을 첨가한 청포묵의 품질특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .10
반응표면 분석법을 이용한 녹차가루 첨가 젤리 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2004 .01
외식관련 MSG복합증후군 자각경험에 관한 연구 - 인천지역 주부를 중심으로 - ( A Study on Self-Recognized Monosodium Glutamate Symptom Complex in Eating Out of Housewives in Inchon )
동아시아식생활학회지
2000 .12
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