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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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멸치액젓의 기능성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2003 .09
천연 숙성 멸치액젓 Peptide의 생리활성
한국식품영양과학회지
2003 .10
주정을 이용한 멸치액젓의 탈염공정 및 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .12
멸치액젓의 항산화효과
한국식품과학회지
1999 .10
혼합액젓과 시판 멸치액젓에 대한 이화학적 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
다시마를 첨가한 기능성 멸치액젓 제조조건 확립
수산해양교육연구
2013 .12
새우가공부산물을 이용한 속성 멸치액젓의 제조
한국식품영양과학회지
2005 .10
멸치 액젓의 품질 비교 및 품질 지표성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .08
멸치액젓의 레토르트 식품화에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .12
무화과를 이용한 속성발효 멸치액젓의 품질
한국식품영양과학회지
2001 .12
오디뽕과 함초 분말의 첨가에 의한 멸치 액젓의 품질 향상
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
B. subtilis JM3 Protease로 제조한 멸치액젓의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .06
멸치 첨가 김치의 숙성 중 펙틴 함량, 효소 활성, 조직감과 미세구조의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
오디뽕과 함초 분말의 첨가가 멸치 액젓의 관능도와 유리아미노산 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
멸치액젓의 맛成分組成 및 品質標準化에 關한 硏究
한국식품과학회지
1995 .08
다시마, 청매실, 동충하초 및 키토산이 첨가된 멸치액젓의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .01
감마선 조사된 멸치액젓의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .08
멸치액젓의 위생적 품질향상을 위한 감마선 조사기술 이용
한국식품영양과학회지
2000 .12
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
Bacillus subtilis JM3 단백분해효소로 속성제조한 멸치액젓 저분자 peptide의 기능성
한국식품과학회지
2005 .10
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