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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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염장미역의 감마선 조사에 따른 이화확적 특성 변화
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
海藻類의 加工 및 利用에 관한 硏究 - 1. 미역분말쥬스製造
한국식품영양과학회지
1983 .12
鹽藏미역의 加工 및 貯藏條件과 Chlrophyll의 安定性
한국식품과학회지
1984 .03
염장미역의 미생물적, 관능적 품질에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
염장 미역의 보존성에 관하여
식품기술
1998 .01
미역 추출액의 품질 특성에 미치는 온도의 영향
한국식품과학회지
1992 .08
산, 염 및 당의 첨가가 미역 추출액의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .08
미역 페이스트 첨가에 의한 패티의 품질변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
미역김 개발의 의의
식품공업
1983 .01
미역의 효과적 추출을 위한 종합적 추출 방법의 개발
한국식품과학회지
1994 .02
미역분말이 첨가된 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
미역의 액화처리가공 및 이용방법
식품공업
1983 .01
퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.)에서 추출한 적자색 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .07
미역과 다시마 가루를 첨가한 케이크의 물리화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .06
한국동해남부해역의 수온이 멸치와 미역의 생산량에 미치는 영향
해양환경안전학회지
2010 .01
미역점액의 초지성에 관한 연구 ( I ) - 미역의 조성을 중심으로 - ( Studies on the Sheet Formation of Undaria Pinnatifida Mucilage ( I ) - Study on the Composition of Undaria Pinnatifida )
펄프·종이기술
1986 .04
미역부산물 첨가가 젖소의 산유량에 미치는 영향
사료산업
2004 .01
열처리 시 소금첨가에 의한 풋콩의 색과 Chlorophyll 함량 변화
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .12
다당류 분해효소의 첨가가 미역 추출액의 수율 및 점도에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
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