개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
겨자(Brassica juncea) Methanol 추출물의 항산화 효과
경북대농학지
1989 .01
[P10-169] 백삼의 페놀산 조성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
가자 항산화성 물질의 분리 및 확인
Applied Biological Chemistry
1993 .01
미강 페놀산 농축물의 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2010 .10
산사 항산화성 물질의 분리 및 동정
Applied Biological Chemistry
1993 .01
제분 분획(Milling Fraction)을 달리한 쌀의 지방산 및 페놀산 함량 비교
한국식품영양과학회지
1996 .10
밤 삽피의 페놀산 조성과 항산화 활성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
산사 및 가자 에테르 추출물의 항산화 효과
Applied Biological Chemistry
1993 .01
은행(Ginkgo biloba L.) 종실 및 잎 추출물의 항산화 효과에 관하여
경북대농학지
1991 .01
[P8-147] 수삼의 증숙에 의한 페놀산 함량 변화와 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
오배자(Rhus japonica Linne) Methanol 추출물의 황산화효과
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Antioxidative Activity of Phenolic Acids Isolated from Jindalrae Flower (Rhododendron mucronulatum Turzaninow)
Applied Biological Chemistry
1996 .01
재래식 메주 및 된장 중의 항산화성 물질에 관한 연구 - 4. 페놀화합물의 함량과 항산화력 -
한국식품영양과학회지
1994 .10
Comparative study of the Structure and Antioxidant Activity of Protocatechuic Acid and Phenolic Acid Derivatives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Phenolic acid가 Maillard 반응 모델액의 갈변억제에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .02
광나무 잎의 페놀성 화합물
한국식품영양과학회지
2006 .07
용매별 정향 추출물의 항산화효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
가자(Terminalia chebula Retz)추출물의 항산화 효과
경북대농학지
1992 .01
인삼으로부터 분리된 페놀성 항산화 성분의 동정
Applied Biological Chemistry
1989 .01
Stability of phenolic acids and the effect on weed control activity
Applied Biological Chemistry
2015 .01
0