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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Aspergillus속이 생산하는 Polygalacturonase의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
1995 .08
한국산 대추의 Endo-Polygalacturonase의 특성
Applied Biological Chemistry
1994 .01
식품산업과 효소
식품기술
1995 .01
인공효소의 개발
식품공업
1994 .01
효소의 역할과 기술상 과제 (하)
식품공업
1974 .01
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1974 .01
Rhizopus속이 생성하는 Polygalacturonase의 생산 및 정제
한국식품영양과학회지
1992 .05
효소산업의 국제동향
식품공업
1987 .01
유산균의 알콜분해효소 및 알데히드분해효소 활성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
양계에 대한 효소의 이용에 관하여
월간양계
1971 .01
양계에 대한 효소의 이용
월간양계
1971 .01
양계에 대한 효소의 이용에 관하여
월간양계
1971 .01
Rhizopus oryzae의 효소(酵素)에 관(關)한 연구(硏究) - 제(第)1보(報), 산성(酸性) Protease 생산(生産) 및 효소(酵素)의 특성(特性) -
Applied Biological Chemistry
1979 .01
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식품과학과 산업
1987 .03
효소를이용한 식품가공
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1979 .01
리포좀 코팅한 hemicellulase가 우엉의 연화에 미치는 효과
한국식품과학회지
2015 .12
[특집 : 발효식품에서 효소와 방사선 이용 및 김치의 기능성] 산업용 효소 시장 현황
식품산업과 영양
2004 .12
알긴산 분해균 Bacillus licheniformis AL - 577가 생산하는 균체외 효소의 정제 및 특성
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2006 .01
초임계 유체에서의 효소활성
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1995 .01
콩나물 Peroxidase의 효소적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
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