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Aspergillus속이 생산하는 Polygalacturonase의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
1995 .08
한국산 토마토의 Endo-Polygalacturonase 정제 및 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Rhizopus oryzae CJ - 2114가 생성하는 Polygalacturonase의 특성 및 작용양상
한국식품영양과학회지
1992 .05
한국산 대추로부터 Endo-polygalacturonase 분리 및 정제
Applied Biological Chemistry
1994 .01
감과 대추의 연화중 Polygalacturonase의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .04
배추 Polygalacturonase의 열안정성
한국식품과학회지
1993 .10
Tomato 성숙중(成熟中) Pectin 효소(酵素)의 활성변화(活性變化)와 Polygalacturonase의 분리(分離) 및 그 성질(性質)
경북대농학지
1986 .01
Effect of High-Pressure Treatment on Polygalacturonase from Chinese Cabbage
Food Science and Biotechnology
1999 .06
감과실의 성숙과 추숙중의 Polygalacturonase활성 변화 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .12
후지 사과 Polygalacturonase의 생화학적 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .08
한국산 무우 Peroxidase의 열변성 및 재활성화에 미치는 요인
한국식품영양과학회지
1990 .08
콩나물 Peroxidase의 열안정성과 재활성화
한국식품영양과학회지
1999 .01
Vibrio sp. AL - 145가 생산하는 균체외 효소의 특성(Ⅱ)
한국식품영양과학회지
1993 .05
세포벽 분해효소의 처리에 따른 감과실의 세포벽 성분의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .04
Alteromonas sp.가 생산하는 alkaline protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
연화 정도가 다른 복숭아 품종의 과실 발육 중 펙틴질 및 Polygalacturonase 활성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .08
알긴산 분해균 Bacillus licheniformis AL - 577가 생산하는 균체외 효소의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .01
Aspergillus niger가 生産하는 Endo-Polygalacturonase의 分離와 特性
한국식품과학회지
1984 .03
[P6-40] 발효온도에 따른 동치미의 조직감 및 polygalacturonase의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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