지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Influence of Day Length in Growth of Spinach
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Blanching Effect on Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Spinach
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Quality Characteristics of Spinach by 3 different Regions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전남 신안에서 재배되는 비금 섬초의 품종별 식품성분
한국식품영양과학회지
2009 .10
시금치 품종 및 양액농도에 따른 생육 및 비타민 C 함량변화
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
시금치의 유통중 조위(凋萎)현상과 Vitamin C의 함량
한국식품영양과학회지
1985 .03
여름 시금치 대용 New Zealand Spinach의 국내재배와 식성에 관하여
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1981 .03
데치는 방법에 따른 시금치의 phytochemical 성분 및 위해성 요인 변화
한국식품과학회지
2005 .04
Improvement of Spinach Growth by Controlling Air Flow and Anion in a Greenhouse
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Effects of Limited Supply of Nitrogen on Growth, Yield, and Quality of Spinach Plants Grown at Hydroponics
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Change of Nutritional Components in Spinach by Various Treatment Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effects of Drying on the Spinach Lipid and Pigments
Food Science and Biotechnology
2000 .10
여름재배용 시금치 11 품종의 생육특성과 oxalic acid 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
셀레늄 강화 시금치의 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Effects of Blanching Treatments on the Physicochemical Properties of Shiitake Mushroom, Onion and Spinach
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Shade Nets Affect the Quality of Baby Spinach
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effect of Active Modified Atmosphere Packaging and Storage Temperature on the Quality of Spinach
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2006 .02
Comparison of Temperature Response Functions for Seed Germination of Spinach
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
0