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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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닥나무를 이용한 새로운 전통한지의 제조 ( 제1보 ) - 닥나무의 펄프화 특성 - ( New Korean Traditional Papermaking from Paper Mulberry ( I ) - Pulping characteristics of Broussonetia Kazinoki Siebold - )
펄프·종이기술
1996 .03
닥나무 열매(楮實子)의 유리당, 아미노산, 유기산 및 무기질의 조성
한국식품영양과학회지
1994 .12
Isolation of the Major Constituents from the Twig of Broussonetia Kazinoki
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
닥나무(Broussonetia kazinoki ) 부정근, 잎, 줄기, 뿌리의 생리활성 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
Phenolics from the Twig of Broussonetia kazinoki
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
닥나무 열매(楮實子)에서 추출한 단백질 분해효소의 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .01
Antioxidant effect of Broussonetia kazinoki Stem extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
닥나무 추출물의 Marmesin 성분 분석법 검증
한국식품영양과학회지
2016 .11
닥나무 세라믹을 첨가한 한지벽지의 기능성 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2011 .10
닥나무로 제조된 세라믹를 이용한 기능성 한지벽지의 개발
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2011 .04
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
국내산 반발효차의 향기성분
한국식품과학회지
2001 .10
김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
닥나무 인피펄프의 Iron Roll 고해 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .10
배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
우유와 곡류를 이용한 요구르트의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1993 .04
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