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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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소금종류에 따른 오이지의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
남부지역 원예산물의 가공품개발 연구 - (1) 소금농도가 오이지의 품질에 미치는 영향 -
한국식품영양과학회지
1999 .04
담금 방법을 달리한 오이지의 숙성 중 펙틴질의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .01
발효 중 오이지의 물리화학적 및 관능적 품질의 변화
한국식품과학회지
1989 .12
오이지의 전처리 조건 설정을 위한 탐색연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
열처리가 오이지의 발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
순무 동치미 숙성 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
숙성 온도에 따른 고기 양념 소스의 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
저온 저장에 의한 양념 돈육의 물리적 특성변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
오이지의 발효에 미치는 염혼합물 첨가 및 열수담금의 병용효과
한국식품과학회지
1990 .12
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
사슴 발효육의 숙성중 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
가온숙성온도와 기간에 따른 건대추의 성분과 항산화활성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .05
저염 마늘된장의 숙성기간에 따른 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
숙성기간이 말고기 등심근의 육질 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
숙성 흑율피의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .03
식염농도 및 숙성온도가 멸치 젓갈의 숙성 중 위생품질인자의 변화에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
인삼과 솔잎첨가에 따른 동치미의 물성 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
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