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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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발효 중 오이지의 물리화학적 및 관능적 품질의 변화
한국식품과학회지
1989 .12
담금 방법을 달리한 오이지의 숙성 중 특성 변화
한국식품영양과학회지
1994 .08
소금종류에 따른 오이지의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
오이지의 전처리 조건 설정을 위한 탐색연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
오이지의 발효에 미치는 염혼합물 첨가 및 열수담금의 병용효과
한국식품과학회지
1990 .12
저온이 묵은지의 발효에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .12
Analysis of Toxic metals in Pickled Foods from South Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
남부지역 원예산물의 가공품개발 연구 - (1) 소금농도가 오이지의 품질에 미치는 영향 -
한국식품영양과학회지
1999 .04
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
발효기간이 산야채 발효액의 품질과 기능성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .04
[P8-129] Physicochemical Quality, Calcium content, and Antioxidative Activity of Pickled Hen Egg
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
시판 오이지의 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .06
Effects of Fermentation Conditions on the Texture of Cucumber Pickles
Food Science and Biotechnology
1997 .12
담금 방법을 달리한 오이지의 숙성 중 펙틴질의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .01
유기산처리 갑오징어갑을 이용한 오이지의 품질개선
Applied Biological Chemistry
2003 .01
Quality Characteristics of Pickled Cucumis sativus L. Treated with Environmentally-Friendly Red Clay-Processed Materials
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Effects of Aeration Rates and Rheological Properties of Fermentation Broth on Pullulan Fermentation
한국식품과학회지
1990 .10
Quality Improvement of Fermented Food Products Using Salt Pickled Cudrania tricuspidata Fruits Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Nutritional Analysis of Herbal Pickled Radish Containing Angelica gigas Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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