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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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담금 방법을 달리한 오이지의 숙성 중 특성 변화
한국식품영양과학회지
1994 .08
소금종류에 따른 오이지의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
오이지의 발효에 미치는 염혼합물 첨가 및 열수담금의 병용효과
한국식품과학회지
1990 .12
담금 방법을 달리한 오이지의 숙성 중 펙틴질의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .01
무우의 소금절임 과정 중 소금의 침투와 칼슘의 용출
한국식품영양과학회지
1988 .06
열처리가 오이지의 발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
피클제조를 위한 취청오이의 염농도에 따른 염장중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
동치미의 발효숙성에 미치는 소금농도의 영향
한국식품과학회지
1995 .02
발효 중 오이지의 물리화학적 및 관능적 품질의 변화
한국식품과학회지
1989 .12
순무 동치미 숙성 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
오이지의 전처리 조건 설정을 위한 탐색연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
시판 오이지의 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .06
무우의 염절임시 소금의 침투량과 확산도 예측모델
한국식품영양과학회지
1991 .12
Effects of Fermentation Conditions on the Texture of Cucumber Pickles
Food Science and Biotechnology
1997 .12
세계의 소금시장, 어떻게 움직이고 있나?
수산정책연구
2009 .12
염전의 함수로 제조한 천일식제조소금의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .10
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
소금에 대한 과학적 고찰
식품기술
2009 .01
콩잎 김치의 숙성에 미치는 소금농도의 효과
Food Science and Preservation
2003 .12
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
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