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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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담금 방법을 달리한 오이지의 숙성 중 특성 변화
한국식품영양과학회지
1994 .08
오이지의 전처리 조건 설정을 위한 탐색연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
남부지역 원예산물의 가공품개발 연구 - (1) 소금농도가 오이지의 품질에 미치는 영향 -
한국식품영양과학회지
1999 .04
시판 오이지의 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .06
발효 중 오이지의 물리화학적 및 관능적 품질의 변화
한국식품과학회지
1989 .12
열처리가 오이지의 발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
오이지의 발효에 미치는 염혼합물 첨가 및 열수담금의 병용효과
한국식품과학회지
1990 .12
해양심층수염, 천일염 및 정제염을 이용한 참외절임시 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2003 .08
소금의 보돌연변이 및 암세포성장억제 효과
한국식품영양과학회지
2012 .01
소금의 안전성 분석과 김치제조를 통한 품질 평가
한국식품과학회지
2010 .04
전라북도내 천일염, 재제 및 가공염의 성분 조사에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
담금 방법을 달리한 오이지의 숙성 중 펙틴질의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .01
천일염의 품질
식품산업과 영양
2018 .12
죽염의 알칼리성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2012 .09
염전의 함수로 제조한 천일식제조소금의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .10
천일염, 정제염, 저나트륨염의 품질특성 및 기호도에 대한 관능검사 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
소금의 종류별 미네랄 함량과 외형구조 비교연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
미네랄이 풍부한 천일염이 Goto-Kakizaki Rat에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .03
소금의 종류를 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .01
소금의 HepG2 인체 간암세포에서의 in vitro 항암 효과
한국식품영양과학회지
2016 .01
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