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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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취반 가수율에 따른 품종별 쌀밥의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1996 .10
쌀밥의 취반시 취반용량별 최적가수율 규명에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .12
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 수출용 절임가지의 저장중에 품질변화
식품산업과 영양
2003 .12
침지조작에 의한 레스베라트롤 증가조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2005 .04
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
건조방법이 복원된 즉석밥의 물리적 성질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .09
침지 시간에 따른 돈육 육포의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
강낭콩의 적정 침지조건과 조리특성의 비교
한국식품영양과학회지
1995 .12
안정화된 이산화염소(바이탈옥사이드Ⓡ )의 침지 농도와 시간에 따른 식물체 표면 색소와 조직 변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
취반방법이 즉석쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .12
백미의 저장온도에 따른 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1993 .01
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
쌀밥의 취반 후 단시간경과에 따른 조직감 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
가수분해 시간에 따른 저분자 두유의 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2008 .10
식물체 장기간 보존을 위한 나노-에멀션기법으로 안정화된 이산화염소(바이탈옥사이드®)의 침지 농도별 식물 조직의 반응
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
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