지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
연구사례 훈연 공정중의 제변화
육가공
1993 .01
훈연공정이 훈연액 중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
훈연재료의 훈연조건에 따른 제품 중의 다환방향족 탄화수소 함량의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
훈연공정이 훈연육제품중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
비닐하우스의 훈연 그 이론과 효과
농약과식물보호
1980 .01
훈연액의 돌연변이원성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
햄 통조림의 최적 가열살균조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .04
염지제가 훈연오리의 육색 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2013 .09
국내산 육가공제품의 유형별 첨가물과 영양성분함량 및 표시실태 조사
한국축산식품학회지
2007 .01
춘천닭갈비에 훈연액 및 염지제 첨가가 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .03
염지와 훈연 오리고기의 저장 특성
오리마을
2005 .01
훈연액 및 보존제가 발효소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
쑥 분말 첨가와 원료육 등급이 돼지고기 햄의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
염지방법과 훈연온도가 베이컨의 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
훈연공정이 훈연액 중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
단기 숙성 생햄에서의 식중독균의 오염과 저장 중 미생물의 성장 변화
한국축산식품학회지
2007 .01
돔배기(상어육)의 훈연처리에 따른 품질 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2010 .08
Collagen Casing에 충진한 명란훈연제품의 품질특성에 대한 겔화의 영향
한국식품영양과학회지
2009 .10
Bifenthrin의 훈연처리와 경엽처리 간 잔류특성 및 생물활성 비교
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
0