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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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사과의 삼투건조시 물질이동 특성
한국식품영양과학회지
1996 .10
삼투건조와 열풍건조의 조합이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .02
사과의 삼투압처리 후 열풍 및 동결건조에 따른 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .06
건조단호박 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화
한국식품영양과학회지
2004 .01
건조전처리로서 삼투건조의 이용
Food Science and Preservation
1998 .09
양송이의 삼투압 건조에 따른 물질이동 특성과 갈변억제
한국식품영양과학회지
1998 .11
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
건조 온도에 따른 블루베리의 품질변화 및 항산화특성
Food Science and Preservation
2015 .08
Development of Optimum Processing Conditions in Air Dried Garlics Using Response Surface Methodology
한국식품영양과학회지
1990 .06
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
Effects of Salt Addition in Sugar Based Osmotic Dehydration on Mass Transfer and Browning Reaction of Carrots
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .09
삼투건조와 진공주입이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .04
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
건조키위 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1998 .04
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
사과의 삼투건조시 유리당과 유기산의 변화
한국식품과학회지
1996 .12
열풍건조와 복합건조로 제조한 방울토마토(Solanum lycopersicum var. cerasiforme)의 이화학특성에 관한 비교연구
한국식품과학회지
2018 .06
건조바나나 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화
Food Science and Preservation
1999 .03
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
한국식품영양과학회지
2020 .08
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