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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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생마늘과 동결건조마늘의 휘발성 유기성분 비교
한국식품영양과학회지
2005 .07
생양파와 부패된 양파의 휘발성 유기성분 분석
한국식품영양과학회지
2001 .12
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
[P8-182] 양파를 이용한 환 제조 및 기능성성분의 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
산지별 마늘의 향기 항산화활성과 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
건조마늘과 기름에 볶은 마늘의 향기성분
한국식품영양과학회지
2007 .03
열풍, 진공 및 동결건조 양파분말의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .02
부추(Allium tuberosum R.)의 감마선 조사에 의한 휘발성 유기화합물의 성분 변화
한국식품영양과학회지
2005 .04
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
양파 재배 중 식이유황 methylsulfonlymethane 처리가 양파의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .04
양파 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
지역별 생산 양파종의 휘발성 향기성분 비교분석
한국식품영양과학회지
2008 .12
양파 착즙 중 열처리 조건이 유황양파즙의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .04
부추(Allium tuberosum Rottler)의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
1998 .09
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