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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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갓김치 Chlorophylls 및 Carotenoids의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2001 .06
갓에서 Chlorophyll 유도체 및 β - Carotene의 분리와 이들의 항산화 작용
한국식품영양과학회지
2001 .06
갓김치모델시스템에서 발효과정중 Chlorophylls의 특성변화에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .06
THE EFFECT OF HEAT TREATMENTS ON THE CHLOROPHYLL IN GREEN PEPPER
한국식품영양과학회지
1974 .04
Chlorophyll과 유도체의 항산화활성
식품기술
2005 .01
파, 부추 및 고들빼기김치 숙성 중의 Chlorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
Qualitative and Quantitative Analysis of Carotenoids and Chlorophylls in New Conical Type Paprika "Raon’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
벼메뚜기 건제품중의 지질열화에 함유색소성분이 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1987 .11
배추, 열무 및 갓김치 저장 중의 Chiorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
酵母의 Carotenoids (Yeast Carotenoids)
한국식품과학회지
1971 .08
발효시간이 다른 김치의 우육지방질에 대한 항산화성
한국식품영양과학회지
1996 .04
Analysis of Pigments (Carotenoids & Chlorophyll) and Vitamins in Nannochloropsis using HPLC (PDA) and LC-MS/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
적갓김치의 발효특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2000 .12
8. CA-저장이 Broccali(Brassica Oleracea Var. italica)의 Chlorophyll과 Carotenoid 함량 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
The Effect of Light Quality on the Major Components of Hot Pepper Plant(Capsicum Annuum L.) Grown in Polyethylene Film House : II. Chlorophyll, Carotenoid and Capasicin Content
한국식품과학회지
1978 .03
열처리 시 소금첨가에 의한 풋콩의 색과 Chlorophyll 함량 변화
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .12
부재료의 첨가에 따른 절임배추의 숙성 중 Chlorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
2000 .08
Carotenoids의 생리 기능성과 생산기술
한국식품영양과학회지
1999 .01
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