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토하젓 첨가 배추김치의 숙성 중 한국인과 일본인의 관능적 특성 평가
한국식품영양과학회지
2001 .06
토하젓 첨가 배추김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .06
죽순분말을 첨가한 전병의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .06
배추김치의 숙성조건에 따른 질산이온 및 아질산이온 함량 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
토하(Caridina japonica)로 부터 추출, 제조한 Chitin, Chitosan의 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
[P3-10] 죽순우렁이된장의 이화학적 특성 및 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
발아현미 추출물 첨가 배추김치와 시판배추김치의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2006 .12
순무 동치미 숙성 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
숙성 온도에 따른 고기 양념 소스의 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
배추김치 숙성중 Chlorpyrifos 잔류량 변화
한국식품과학회지
1989 .08
[P4-18] 검 농도와 숙성기간이 검 첨가 고추장의 동적 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
사슴 발효육의 숙성중 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
배추김치의 표준화 연구
한국식품과학회지
1998 .04
저온 저장에 의한 양념 돈육의 물리적 특성변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
매실추출액 첨가 고추장의 숙성 중 품질특성 연구
한국식품영양과학회지
2006 .06
[P2-31] 장기 숙성 전통 된장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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