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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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육 발효 미생물
육가공
1991 .01
유통 생식제품의 미생물 분포 및 감마선 조사를 이용한 위생화
한국식품영양과학회지
2002 .08
김치 젖산균과 효모의 혼합배양 방법에 의한 과채류즙 발효과정중의 주요 성분변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
김치 젖산균의 효모의 혼합배양 방법에 의한 과채류즙의 발효양상
한국식품영양과학회지
1999 .01
시판 막걸리로 제조한 전통발효유 타락의 발효 특성
한국식품영양과학회지
2015 .04
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
배추의 환원당 함량이 김치 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
발효기간이 산야채 발효액의 품질과 기능성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .04
발효두부 제조용 Starter의 선발과 이를 이용한 두부의 발효특성
한국식품영양과학회지
2012 .11
김치로부터 분리한 Lactobacillus의 생육특성 및 오디 발효물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
황국균을 이용한 퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.) 혼합물의 발효 특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
미생물비료 인산가용화균이 오이의 생산량에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2002 .01
발효 미생물에 따른 인삼꽃의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .05
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
생전분 분해효소를 이용한 현미 알콜발효조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .04
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
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