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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Maltodextrin을 이용한 고추의 건조
Food Science and Preservation
2008 .10
쌀전분 Maltodextrin의 제조와 특성 연구
한국식품과학회지
1994 .12
Maltodextrin을 처리한 생강 절편의 탈수, 건조 및 열풍 건조와 동결건조된 생강과의 비교
한국식품과학회지
2009 .04
Functional Effects of Indigestible Maltodextrin in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P4-09] Drying of Green Pepper using Maltodextrin and Polyethylene Glycol
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Maltodextrin과 재사용 탈수액이 고추의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .12
[OP-15] Dehydration of Fruit and Vegetables Using Maltodextrin and Comparison with Other Drying Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Characteristics of Apple, Persimmon, and Strawberry Slices Dried with Maltodextrin
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .12
The Role of Ingredients and Thermal Setting in High - Ratio Layer Cake Systems
한국식품영양과학회지
1994 .07
저항전분을 첨가한 스폰지 케이크의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .08
[P4-04] Preparation of Dehydrated Carrot using Polyethylene Glycol and Maltodextrin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
뽕잎분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .10
브로콜리 분말이 첨가된 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2010 .08
[P4-03] Characteristics of Maltodextrin Exudates Obtained from Dehydration of Green Pepper, Ginger, Carrot
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
밀감 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .10
산화 셀룰로오스를 첨가한 레이어 케이크의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2001 .04
Effect of Maltodextrin Dextrose Equivalent on the Quality Characteristics of Purple Sweet Potato during Molecular Press Dehydration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
말토덱스트린 첨가량에 따른 코끼리 흑마늘 분말의 흡습 특성
Food Science and Preservation
2018 .08
전분 유래 저열량 식품소재의 개발과 산업적 이용
식품과학과 산업
2019 .12
Caking in food powders
Food Science and Biotechnology
2007 .06
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