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Maltodextrin을 이용한 고추의 건조
Food Science and Preservation
2008 .10
[P4-04] Preparation of Dehydrated Carrot using Polyethylene Glycol and Maltodextrin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
쌀전분 Maltodextrin의 제조와 특성 연구
한국식품과학회지
1994 .12
Maltodextrin과 재사용 탈수액이 고추의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .12
Maltodextrin을 처리한 생강 절편의 탈수, 건조 및 열풍 건조와 동결건조된 생강과의 비교
한국식품과학회지
2009 .04
[P4-03] Characteristics of Maltodextrin Exudates Obtained from Dehydration of Green Pepper, Ginger, Carrot
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Characteristics of Apple, Persimmon, and Strawberry Slices Dried with Maltodextrin
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .12
[OP-15] Dehydration of Fruit and Vegetables Using Maltodextrin and Comparison with Other Drying Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Maltodextrin이 첨가된 저열량 레이어 케이크의 물리적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2002 .12
Functional Effects of Indigestible Maltodextrin in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
폴리에틸렌 글리콜과 말토덱스트린 첨가에 의한 당근 절편의 탈수, 건조와 기존 건조 방법과의 비교
한국식품영양과학회지
2009 .01
Microencapsulation of Red Pepper Oleoresin
Food Science and Biotechnology
1993 .12
마이크로컴퓨터 감압건조(減壓乾燥)시스템의 제작운영(製作運營)과 풋고추의 감압건조특성(減壓乾燥特性)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
고추의 열풍건조특성(熱風乾燥特性)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
유기농 풋고추의 이화학적 특성 및 항산화활성
Food Science and Preservation
2015 .08
Physicochemical Characteristics of Kohlrabi Slices Dehydrated by the Addition of Maltodextrin
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .06
Polythylene glycol을 이용한 모의적 토양수분 조절방법이 목초의 발아에 미치는 영향과 유효성
한국초지조사료학회지
1990 .01
Effects of Pear Rootstocks by in Vitro Grafting Exposed to Drought Stress with Polyethylene Glycol
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
충북지역 산지 고추와 유통 고춧가루 중 잔류농약 모니터링 및 위해성 평가
농약과학회지
2006 .03
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