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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Cook / Chill System에서의 고기완자 제조에 관한 연구 - Ⅱ. Hydrocolloid첨가 고기완자의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .07
한국산 허브를 이용한 혼합 침출차 가공특성
Food Science and Preservation
2002 .12
허브 생육에 관한 온도 실험
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Quality Changes During Storage of Cook-chilled Soybean Sprouts
Food Science and Biotechnology
2008 .06
Salicylic Acid Modifies Antioxidative System of ‘Kyoho’ Grapevine Cultivar as Exposed to Low Temperature
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2006 .10
허브가든의 조성과 그 문제점에 관한 연구 : 제천시 청풍지구 시범허브가든을 중심으로
한국산림휴양학회지
2001 .06
학교급식에 Cook/chill system 적용을 위한 품질보증연구(I) - 삼치구이 -
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
염스트레스에 의한 허브 3종의 생육 및 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
국내시판중인 완자제품의 품질특성 비교
한국축산학회지
2013 .01
허브의 기능성
식품기술
2000 .01
Physicochemical and Sensory Responses of Peach (‘Changhowon Hwangdo’) Following Long-Term Storage at Low Temperatures
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
시금치의 cook-chill 가공 중 오염지표균 및 병원성세균의 변화
한국식품과학회지
2002 .10
허브와 건강
한국원예학회 기타 간행물
2003 .10
Oleoresin Rosemary와 Sage에 의한 기계발골계육의 산패억제 효과
한국가금학회지
1993 .09
허브간장의 항산화성 및 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2020 .01
식물공장 재배를 위한 허브 소비 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
고기를 먹으며 '살뺀다'
육가공
1997 .01
Chilled Meat의 저장중 품질변화
육가공
1993 .01
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