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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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해조 올리고당 음료의 고지혈증 유도 쥐에 있어서 혈청 및 간장의 지질 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .12
식품으로서의 해조
식품공업
1981 .01
[P3-18] Optimization of Germinated Brown Rice Cookie Prepared with Seatangle Powder Using Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
해조의 화학성분과 기능성
식품기술
1995 .01
해조 CDM 모의 사업장 해조재배
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
중국의 해조양식에 관하여
한국양식
2001 .10
[P3-25] 해조 추출물이 나타내는 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
음료
식품공업
2004 .01
음료
식품공업
2005 .01
[P3-80] 해조 추출물과 gel을 이용한 기능성 저염소금의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
음료 개발론
식품공업
1973 .01
산업재해사례-잔사 용해조 화재사고
환경기술인
2007 .01
다섯 가지 해조류를 이용한 새로운 다이어트 식품 ‘해조랑’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
해조다당류를 이용한 닭가슴살의 품질특성 개선
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
해조성분 강화염이 본태성 고혈압쥐와 정상혈압쥐의 혈압, 혈청 중 미네랄 함량 및 생화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2009 .04
[P3-93] 습식분쇄를 이용한 초미세 해조칼슘의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
한국의 전통 - 건강을 지켜주는 여름철 전통 음료
한맛한얼
2009 .01
[P8-55] Effect of Saury Meat on Serum and Hepatic Lipids in Rats Fed a Hyperlipidemic Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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