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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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부산향토음식 아귀찜의 표준조리방법 및 영양성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .12
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
잉어육과 잉어자숙(煮熟)중의 아미노산 및 지방산조성의 변화
한국식품영양과학회지
1986 .09
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
미꾸라지의 영양성분에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1985 .08
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
향토음식의 학교급식 적용 활성화를 위한 초등학생의 향토음식 섭취 빈도 및 견해 조사 : 경상도과 전라도 지역의 비교를 중심으로
한국식품영양과학회지
2015 .02
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
오메가 3계 지방산 강화 식품류의 연구개발 동향
한국식품영양과학회지
1997 .01
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
'닭밤찜'
월간양계
1987 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
소나무속 잎의 성분 분석
한국식품영양과학회지
2000 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
전남 여수 돌산지역에서 재배되는 천년초의 부위별 식품성분 분석
한국식품영양과학회지
2011 .09
냉동 방법에 따른 오리고기의 저장기간이 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
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